Верный знак

29 октября 2018 - Андрей Бонди
article429719.jpg
В твоём омуте не захлебнуться бы,
В твоих сумерках не заблудиться.
Светлой сказкою обернётся быль,
Если выпью живой водицы я.

Иль сгорю я в тебе ярким пламенем,
Наслаждаясь волшебной минутой.
Загорится звезда моя на небе,
Верный знак, что я нужен под утро...

06.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0429719

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429719 выдан для произведения: В твоём омуте не захлебнуться бы,
В твоих сумерках не заблудиться.
Светлой сказкою обернётся быль,
Если выпью живой водицы я.

Иль сгорю я в тебе ярким пламенем,
Наслаждаясь волшебной минутой.
Загорится звезда моя на небе,
Верный знак, что я нужен под утро...

06.01.2015
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!