ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернувшись туда...

Вернувшись туда...

9 июля 2020 - Klim_Piter
Вернувшись туда, где мы жили с тобой, -
Во время любви и предательств,
Почувствую время взведенной скобой
Над влажным виском обстоятельств.

Не будет стреляющих в сердце обид
От не отступления ситца.
Не будет того, кто уже не скорбит,
Простить не сумев и проститься.

Тебя почитая всегда "не любой",
Без некогда жаркого пыла,
Приветствую юность не страстной мольбой,
Но тем, что за век не остыло -

Спасибо, за счастье далекого дня,
За то, что со мной не стареет.
Я просто чуть - чуть постою у огня
И, может, немного согреюсь.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476627

от 9 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476627 выдан для произведения: Вернувшись туда, где мы жили с тобой, -
Во время любви и предательств,
Почувствую время взведенной скобой
Над влажным виском обстоятельств.

Не будет стреляющих в сердце обид
От не отступления ситца.
Не будет того, кто уже не скорбит,
Простить не сумев и проститься.

Тебя почитая всегда "не любой",
Без некогда жаркого пыла,
Приветствую юность не страстной мольбой,
Но тем, что за век не остыло -

Спасибо, за счастье далекого дня,
За то, что со мной не стареет.
Я просто чуть - чуть постою у огня
И, может, немного согреюсь.
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!