Я вернусь за тобой
Я приду незаметно
Слезы вытру с лица
Дуновением ветра
Теплым летним дождем
Смою грусть и невзгоды
Я не брошу тебя я пройду через годы.
Солнца теплым лучом твою жизнь я согрею
Позабыть не проси не смогу не сумею
Охранять твой покой и дыхание спящей
Буду яркой звездой в ночном небе горящей.
Вернусь
31 августа 2013 -
Владимир Прага
Рейтинг: 0
244 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!