Верность.

11 декабря 2011 - Владимир Винников


 

              

 

О чем задумался солдат

В часы, когда другие отдыхают?

О той, глаза, чьи вслед глядят,

Хотя без радости встречают?

 

Зачем, солдат встречаться не любя?

Уверен в ней ты, или не уверен,

Хотя в мечтах своих ее, себя,

В огромное одно связать намерен,

 

А веришь ли ты ей?

Не надо ваших встреч.

Ведь ты не для нее,

О чем же тогда речь?

 

Как не права она,

                  пройдет короткий срок,

Тоскующий о лучшем,

                             поймешь дружок.

1969г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003056

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003056 выдан для произведения:


 

              

 

О чем задумался солдат

В часы, когда другие отдыхают?

О той, глаза, чьи вслед глядят,

Хотя без радости встречают?

 

Зачем, солдат встречаться не любя?

Уверен в ней ты, или не уверен,

Хотя в мечтах своих ее, себя,

В огромное одно связать намерен,

 

А веришь ли ты ей?

Не надо ваших встреч.

Ведь ты не для нее,

О чем же тогда речь?

 

Как не права она,

                  пройдет короткий срок,

Тоскующий о лучшем,

                             поймешь дружок.

1969г.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:16 0
"Тоскующий о лучшем,
поймешь дружок." apl
Владимир Винников # 5 января 2012 в 10:00 0
Как давно это было...