ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернись ко мне

Вернись ко мне

9 октября 2018 - Николай Саллас


Уже полгода, как мы разошлись
И я тебя не видела ни разу.
По телефону, хоть соединись,
Скажи всего одну пустую фразу.

Я продолжаю все равно любить,
Тебя такого, как ты был мне нужен,
А ты не смог со мною рядом жить
И наш развод, быть может мной заслужен.

А мне так трудно без тебя, поверь.
Я жду тебя в надежде, что услышишь
И позвонишь, как раньше в мою дверь,
А я услышу, что за ней ты дышишь.

Я продолжаю всё тебя любить.
Вернись ко мне и я другою стану.
Я без тебя не буду дальше жить,
Вернись, я жду, хоть поздно или рано.

30.01.2016

Написано от женского лица




 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0427682

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427682 выдан для произведения:

Уже полгода, как мы разошлись
И я тебя не видела ни разу.
По телефону, хоть соединись,
Скажи всего одну пустую фразу.

Я продолжаю все равно любить,
Тебя такого, как ты был мне нужен,
А ты не смог со мною рядом жить
И наш развод, быть может мной заслужен.

А мне так трудно без тебя, поверь.
Я жду тебя в надежде, что услышишь
И позвонишь, как раньше в мою дверь,
А я услышу, что за ней ты дышишь.

Я продолжаю всё тебя любить.
Вернись ко мне и я другою стану.
Я без тебя не буду дальше жить,
Вернись, я жду, хоть поздно или рано.

30.01.2016

Написано от женского лица




 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!