ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернись ко мне!

Вернись ко мне!

30 мая 2015 - Игорь Исаев
article291059.jpg

Верни улыбку на лицо!
Зачем так долго хмурить брови?
Глаза как налиты свинцом.
Моей ты, видно, жаждешь крови?!

Прости за ветер в голове,
За необдуманность решений!
Как можешь верить ты молве,
Меня что выбрала мишенью!

Ну, загляни ж в мои глаза!
Ты в них найдёшь любовь и нежность...
Пускай закончится гроза,
Обид, упрёков злых поспешность!

Всё та же я, что и тогда -
Меня в тот день назвал "любимой".
С деревьев капала вода,
В любви мы были так ранимы...

Ну, улыбнись, тебя прошу!
Прогоним прочь все подозренья!
Я без любви как тень брожу...
Вернись ко мне, отбрось сомненья!

© Copyright: Игорь Исаев, 2015

Регистрационный номер №0291059

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291059 выдан для произведения:
Верни улыбку на лицо!
Зачем так долго хмурить брови?
Глаза как налиты свинцом.
Моей ты, видно, жаждешь крови?!

Прости за ветер в голове,
За необдуманность решений!
Как можешь верить ты молве,
Меня что выбрала мишенью!

Ну, загляни ж в мои глаза!
Ты в них найдёшь любовь и нежность...
Пускай закончится гроза,
Обид, упрёков злых поспешность!

Всё та же я, что и тогда -
Меня в тот день назвал "любимой".
С деревьев капала вода,
В любви мы были так ранимы...

Ну, улыбнись, тебя прошу!
Прогоним прочь все подозренья!
Я без любви как тень брожу...
Вернись ко мне, отбрось сомненья!
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!