[Скрыть]Регистрационный номер 0423493 выдан для произведения:
День ясноглазый угасал.
Сочились сумерки в окно.
Лэптоп нежданно перестал
Крутить любимое кино.
Сентиментальная тоска
Мой взгляд окрасила собой
И память, прошлого слуга,
Нарисовала мир былой.
Там вновь стояла предо мной,
Незабываемая боль,
Закат плескался с синевой,
Вечерний маг - красот король
Просторы Бога пали вниз
Спустились звёзды в мир земной
Для них взгрустнувший гармонист
Играл шедевр печальный, свой
И откровения души
Шептал единственной я вновь,
И вновь, в мечтательной тиши
Жила ушедшая любовь.