ВЕРИТЬ...

5 ноября 2019 - Андрей Яшин
Верить...Андрей Яшин 68


Ну, как не верить в чудеса ?
Пусть не со всеми, но бывает,
Что где-то там на небесах
Желанья кто-то исполняет!

Сбываются, порой, мечты -
В них просто надо свято верить.
Я верил и, однажды, ты
В мою мечту открыла двери.

Вошла, нарушив мой покой,
И в моём сердце поселилась.
Я так был рад судьбе такой,
Ведь ты давно уже мне снилась.

Я понял, глядя в небеса,
Что об одном с тобой мечтали
И, свято веря в чудеса,
Одно желанье загадали!

  А. Я.  12. 10. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0460466

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460466 выдан для произведения: Верить...Андрей Яшин 68


Ну, как не верить в чудеса ?
Пусть не со всеми, но бывает,
Что где-то там на небесах
Желанья кто-то исполняет!

Сбываются, порой, мечты -
В них просто надо свято верить.
Я верил и, однажды, ты
В мою мечту открыла двери.

Вошла, нарушив мой покой,
И в моём сердце поселилась.
Я так был рад судьбе такой,
Ведь ты давно уже мне снилась.

Я понял, глядя в небеса,
Что об одном с тобой мечтали
И, свято веря в чудеса,
Одно желанье загадали!

  А. Я.  12. 10. 2019
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!