Веришь?

22 апреля 2016 - Михаил Крупенькин
Любить любовью чистой и прекрасной,
Дарить цветов волшебный аромат
И ощущать, душою нежной, страстный
Смущённый твой и благодарный взгляд…

Забытых чувств, счастливые мгновенья
Расправят грудь ветрам твоей любви
И счастьем, снизойдет благословенье
На святость чувств и помыслы твои…

И мир в награду, словно встрепенётся:
Зелёный, жёлтый, алый, голубой
И всё прекрасное, опять в тебе проснётся
Палитрой ярких красок, неземной…

Ты только тихо, приоткроешь дверь
И счастье захлестнёт тебя, поверь…

4,09,2012г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0339243

от 22 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339243 выдан для произведения: Любить любовью чистой и прекрасной,
Дарить цветов волшебный аромат
И ощущать, душою нежной, страстный
Смущённый твой и благодарный взгляд…

Забытых чувств, счастливые мгновенья
Расправят грудь ветрам твоей любви
И счастьем, снизойдет благословенье
На святость чувств и помыслы твои…

И мир в награду, словно встрепенётся:
Зелёный, жёлтый, алый, голубой
И всё прекрасное, опять в тебе проснётся
Палитрой ярких красок, неземной…

Ты только тихо, приоткроешь дверь
И счастье захлестнёт тебя, поверь…

4,09,2012г.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 22 апреля 2016 в 13:29 +1
Красивые строки о красивом чувстве.
Михаил Крупенькин # 22 апреля 2016 в 19:29 +1
Спасибо Ольга за отзыв, вдохновения Вам!
nkgkj # 23 апреля 2016 в 17:43 0
Я верю, верю.
Ну как Вам
- Михаил, не верить!
У Вас такой пытливый взгляд!
Я ощущаю Ваш - Талант!
Да, это - факт!
Михаил Крупенькин # 24 апреля 2016 в 22:06 0
Спасибо Елена за отзыв. Вдохновения Вам!