ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вера в любовь

Вера в любовь

17 августа 2014 - Натали Ковальская

Я не хочу дожить до тех времен.
Где не сумев простить, уйду навеки.
Ведь только верой сердца, ты силен.
Когда любовь пришла к тебе, на веки.

В лепешку, за любовь я расшибусь.
Отдав всю нежность, просто без сомнения.
А тот кто предал, точно отрекусь.
И захочу уйти без сожаления.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0233511

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233511 выдан для произведения:

Вера в любовь

Я не хочу дожить до тех времен.
Где не сумев простить, уйду навеки.
Ведь только верой сердца, ты силен.
Когда любовь пришла к тебе, на веки.

В лепешку, за любовь я расшибусь.
Отдав всю нежность, просто без сомнения.
А тот кто предал, точно отрекусь.
И захочу уйти без сожаления.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!