ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Верь мне верь и не кори......

Верь мне верь и не кори......

30 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Верь мне верь и не кори,
Зуд любви не крушится.
Клянусь пламенем зари,
Буду тебя слушатся.

Страсть не вылечишь в груди,
Ни какой аптекою.
Ты лишь бровью поведи,
Сразу докумекаю.

Что туманит тебе взор,
Давит жизни прозою.
Стану верь мне с этих пор,
Всем врагам угрозою.

Растелю ковёр стихов,
Чтобы пахло мятою
И осыплю сном грехов,
Всю постель измятую.

Зацелую,орося,
Грудь твою упругую.
Станешь ты моею вся,
На всю жизнь,супругою.

30.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0052009

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052009 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Верь мне верь и не кори,
Зуд любви не крушится.
Клянусь пламенем зари,
Буду тебя слушатся.

Страсть не вылечишь в груди,
Ни какой аптекою.
Ты лишь бровью поведи,
Сразу докумекаю.

Что туманит тебе взор,
Давит жизни прозою.
Стану верь мне с этих пор,
Всем врагам угрозою.

Растелю ковёр стихов,
Чтобы пахло мятою
И осыплю сном грехов,
Всю постель измятую.

Зацелую,орося,
Грудь твою упругую.
Станешь ты моею вся,
На всю жизнь,супругою.

30.05.12.

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумова # 30 мая 2012 в 21:27 0
smile без комментариев..Спасибо!
Marina ivanowa # 17 июля 2012 в 13:27 0
girlkiss