ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Венера милосская

Венера милосская

29 февраля 2012 - Владимир Болсун
article30991.jpg

 Венера милосская

Не жирная и не плоская

 

Без рук стоит прекрасная дева

Без обиды стоит и без гнева

 

И смотрит поверх голов

Поверх лошадей и ослов

 

Совсем не страдая от скуки

Но кто, же ей отбил руки

 

Мужчинка скромно покашлял

Нельзя быть такою  прекрасной

 

Мелкий мужчинка начальник

Примерный муж, не охальник

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030991

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030991 выдан для произведения:

 Венера милосская

Не жирная и не плоская

 

Без рук стоит прекрасная дева

Без обиды стоит и без гнева

 

И смотрит поверх голов

Поверх лошадей и ослов

 

Совсем не страдая от скуки

Но кто, же ей отбил руки

 

Мужчинка скромно покашлял

Нельзя быть такою  прекрасной

 

Мелкий мужчинка начальник

Примерный муж, не охальник

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!