ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Велик тот мир,тебе открывший двери.

Велик тот мир,тебе открывший двери.

13 октября 2017 - Сергей Красных

Мне глаз твоих уже почти не видно
За дней далёких плотной пеленой
И сердцу очень больно и обидно,
Что больше не споёшь уже со мной

Той,при свечах,волшебной серенады
К плечу склонившись нежно головой
И лаской не согреют душу взгляды
На опустевшей снежной мостовой.

Я рук тепло,сквозь годы,так же помню
И шёпот губ,волнующий,"Люблю",
В тени ресниц твой взор смешной и томный,
Который сердцем трепетно ловлю.

Велик тот Мир,тебе открывший двери
И душу приютивший на постой,
А на земле,Мир сотканный из веры
Стал,без тебя,воистину пустой.

07.02.2014.

© Copyright: Сергей Красных, 2017

Регистрационный номер №0398930

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398930 выдан для произведения:
Мне глаз твоих уже почти не видно
За дней далёких плотной пеленой
И сердцу очень больно и обидно,
Что больше не споёшь уже со мной

Той,при свечах,волшебной серенады
К плечу склонившись нежно головой
И лаской не согреют душу взгляды
На опустевшей снежной мостовой.

Я рук тепло,сквозь годы,так же помню
И шёпот губ,волнующий,"Люблю",
В тени ресниц твой взор смешной и томный,
Который сердцем трепетно ловлю.

Велик тот Мир,тебе открывший двери
И душу приютивший на постой,
А на земле,Мир сотканный из веры
Стал,без тебя,воистину пустой.

07.02.2014.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!