Ведьма

6 декабря 2011 - Ольга Назаренко
article1201.jpg

Вам равных нет в искусстве обольщенья.
Увёрткам научились у змеи?
Но ваши начинаются мученья
Там. где уже закончились мои.
Я - ведьма, я нашлю на вас тоску,
Я навсегда похищу ваше сердце,
Я ваш покой навеки унесу,
От чар моих вам никуда не деться...
Вы будете всё время вспоминать
Вкус моих губ, отраву поцелуя...
от самого себя не убежать
И в этом вам уж вряд ли помогу я.
Теперь по нашим тайным четвергам
Вы, может, обнимаете другую?
Но сердца всё равно вам не отдам:
Себе его на память сохраню я...
И будет молчалив ваш телефон:
просите вы его иль не просите,
Какая там семья, работа, дом?
Вы думать ни о чём не захотите.
И вы отправитесь меня искать
И, может быть, когда-нибудь, мой милый,
Отыщете меня, чтобы узнать,
Чтобы узнать, что я вас разлюбила...

 

www.playcast.ru/view/1617248/d1b1f7d3e164e51c1a61fb3bf053c3546f57568cpl

© Copyright: Ольга Назаренко, 2011

Регистрационный номер №0001201

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001201 выдан для произведения:

Вам равных нет в искусстве обольщенья.
Увёрткам научились у змеи?
Но ваши начинаются мученья
Там. где уже закончились мои.
Я - ведьма, я нашлю на вас тоску,
Я навсегда похищу ваше сердце,
Я ваш покой навеки унесу,
От чар моих вам никуда не деться...
Вы будете всё время вспоминать
Вкус моих губ, отраву поцелуя...
от самого себя не убежать
И в этом вам уж вряд ли помогу я.
Теперь по нашим тайным четвергам
Вы, может, обнимаете другую?
Но сердца всё равно вам не отдам:
Себе его на память сохраню я...
И будет молчалив ваш телефон:
просите вы его иль не просите,
Какая там семья, работа, дом?
Вы думать ни о чём не захотите.
И вы отправитесь меня искать
И, может быть, когда-нибудь, мой милый,
Отыщете меня, чтобы узнать,
Чтобы узнать, что я вас разлюбила...

 
Рейтинг: +4 436 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Сенченковa # 6 декабря 2011 в 23:27 +1
Очень здорово! Понравилось! rose
Ольга Назаренко # 6 декабря 2011 в 23:28 +1
Спасибо,Танечка...Я рада...Заходите в гости... podarok
Игорь Нуржанов # 21 декабря 2011 в 19:28 0
Разлюбить?...Меня?....Разве это возможно?...
Ольга Назаренко # 24 декабря 2011 в 00:18 0
Нет, такого Пусика невозможно:)))))))))))))))
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:25 0
обалдеть, в избранное, страстно сильно до невозможности