Ведьма

5 декабря 2018 - Сергей Газукин
article433433.jpg

 

Парень, одну девушку полюбил. 

Она ведьмой, молодою оказалась. 

У самого чёрта, невесту он отбил. 

А она, выйти замуж отказалась. 



Не придаётся отчаянию герой. 

Он её душу, очистил от лихого. 

Всё её колдовство, было игрой. 

И парень тот добился своего. 



И к ведьме той, пришла любовь. 

Да полюбила она этого героя. 

Но только берёт сомненья червь. 

И одна мысль, не даёт покоя. 



Днём при всех она мила, добра. 

Сама любовь при всём, при этом. 

Да днём опять её лукавая игра. 

А ночью черти в омуте, бушуют этом. 



22.08.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0433433

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433433 выдан для произведения:
 

Парень, одну девушку полюбил. 

Она ведьмой, молодою оказалась. 

У самого чёрта, невесту он отбил. 

А она, выйти замуж отказалась. 



Не придаётся отчаянию герой. 

Он её душу, очистил от лихого. 

Всё её колдовство, было игрой. 

И парень тот добился своего. 



И к ведьме той, пришла любовь. 

Да полюбила она этого героя. 

Но только берёт сомненья червь. 

И одна мысль, не даёт покоя. 



Днём при всех она мила, добра. 

Сама любовь при всём, при этом. 

Да днём опять её лукавая игра. 

А ночью черти в омуте, бушуют этом. 



22.08.2018.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!