ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна! Какое время года!

Весна! Какое время года!

14 ноября 2014 - Валентин Мурзов

Весна! Какое время года!
Весной всё расцветает вновь.
Весной синеют неба своды.
Весной приходит к нам любовь.

В нас оживает ожиданье
И жажда жизни и любви!
Мечты приходят и сознанье,
Что мы для счастья рождены.

Весна - великое прозренье -
Итожит жизнь и манит в даль.
Весна - любви мировоззренье
И мы любя несём ей дань.

Дань за расцвет любви и жизни,
Что мы любимы, любим мы,
Что обновляется капризный
Мир нашей жизни и любви!

Весне поём слова признанья!
Весну мы ждём, как счастья миг!
И кто постиг весны призванье,
Тот мудрость жизни всей  постиг!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0252870

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252870 выдан для произведения: Я полон нежности к тебе.
В душе моей одна лишь ты.
И благодарен я судьбе,
Что встретились с тобою мы

Всю жизнь свою я ожидал,
Когда любовь моя придёт
И ты пришла, когда страдал –
Душа и тело словно лёд.

Ты появилась… лёд души
Растаял вдруг и Гимн Весны
Вдруг зазвучал в сырой тиши
Любовь моя! Ведь это ты!
Ведь это ты! Ведь это ты!
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!