ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ведь ты на свете такая одна

Ведь ты на свете такая одна



Давай с тобой загадаем желанье
И на удачу зажмём кулачки.
Всё равно я приду на свидание,
В назначенный час, у нашей реки.
Мне улыбнёшься, как лучшему другу,
От счастья заплачешь, не от тоски,
Я буду с тобой в метели и вьюгу,
Как же иначе, когда души близки.
И не печалься родная сердечно,
Услышь как играет сердца струна.
Какое счастье любить тебя вечно,
Ведь ты на свете такая одна.

Одесса. 26 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0223372

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223372 выдан для произведения:

Давай с тобой загадаем желанье
И на удачу зажмём кулачки.
Всё равно я приду на свидание,
В назначенный час, у нашей реки.
Мне улыбнёшься, как лучшему другу,
От счастья заплачешь, не от тоски,
Я буду с тобой в метели и вьюгу,
Как же иначе, когда души близки.
И не печалься родная сердечно,
Услышь как играет сердца струна.
Какое счастье любить тебя вечно,
Ведь ты на свете такая одна.

Одесса. 26 июня 2014
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!