ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ведь кто-то дарит звёзды

Ведь кто-то дарит звёзды

30 декабря 2019 - Алексей Суслов
article464480.jpg
Н.К.
Ведь кто-то дарит звёзды,
Ведь кто-то дарит секс,
А я дарю тебе сквозь слёзы
Души наивный текст

Я верю в совесть тех, кто пишет
Судьбы простой роман,
Что нас разлука не услышит
И не сотрёт туман.

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0464480

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464480 выдан для произведения: Н.К.
Ведь кто-то дарит звёзды,
Ведь кто-то дарит секс,
А я дарю тебе сквозь слёзы
Души наивный текст

Я верю в совесть тех, кто пишет
Судьбы простой роман,
Что нас разлука не услышит
И не сотрёт туман.
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!