Ведь я люблю

15 января 2012 - Елена Панкратова
article15231.jpg

 У ног твоих я лягу кошкой,

В любви мурлыканьем признаюсь
Побуду преданной немножко
Во всех грехах своих раскаюсь
Потом, как плед тебя укрою
И ворсом мягким чуть лаская,
Чтоб понял ты, чего я стою,
Чтоб не нужна была другая.
Потом пушистым полотенцем
Твой стан со страстью обовью,
Ведь я люблю тебя всем сердцем
И всю себя сполна дарю....
Но к кошкам знаю, безразличен,
А плед считаешь слишком колким,
Ты к полотенцам не привычен-
В моих признаньях мало толку.

 

© Copyright: Елена Панкратова, 2012

Регистрационный номер №0015231

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015231 выдан для произведения:

 У ног твоих я лягу кошкой,

В любви мурлыканьем признаюсь
Побуду преданной немножко
Во всех грехах своих раскаюсь
Потом, как плед тебя укрою
И ворсом мягким чуть лаская,
Чтоб понял ты, чего я стою,
Чтоб не нужна была другая.
Потом пушистым полотенцем
Твой стан со страстью обовью,
Ведь я люблю тебя всем сердцем
И всю себя сполна дарю....
Но к кошкам знаю, безразличен,
А плед считаешь слишком колким,
Ты к полотенцам не привычен-
В моих признаньях мало толку.

 

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 15 января 2012 в 17:30 0
Знакомо!!! спасибо!!!
Елена Панкратова # 17 января 2012 в 20:44 0
спасибо большое Екатерина за отзыв! flower
Dr. AS # 2 июня 2013 в 01:44 0
Избалован мужчина.
Елена Панкратова # 7 июня 2013 в 11:41 0
Спасибо Александр за комментарий hi