ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечности мало...

Вечности мало...

1 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article236523.jpg
На берегу бухты Ангелов
Ницца - ривьера французскся.
Пирс, где при свете факелов
Мы говорим по - русски.

И, под Пиаф, с динамиков
Пьём " Шато Клер " *элитное.
Танец,, с медленным трафиком**
На фоне виллы старинной.

Ницца. Мечта исполнилась,
Льётся вино в бокалы.
Вечер, навек запомнится
С тобой, даже вечности
.... Мало.

*   - ′Шато Клер Милон " красное сухое вино
** - трафик. От английского  traffic (  движение )

31.08.2014 г.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0236523

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236523 выдан для произведения: На берегу бухты Ангелов
Ницца - ривьера французскся.
Пирс, где при свете факелов
Мы говорим по - русски.

И, под Пиаф, с динамиков
Пьём " Шато Клер " *элитное.
Танец,, с медленным трафиком**
На фоне виллы старинной.

Ницца. Мечта исполнилась,
Льётся вино в бокалы.
Вечер, навек запомнится
С тобой, даже вечности
.... Мало.

*   - ′Шато Клер Милон " красное сухое вино
** - трафик. От английского  traffic (  движение )

31.08.2014 г.


 
Рейтинг: +7 377 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 1 сентября 2014 в 23:59 0
Мечтаю посетить Ниццу.Верится,мечты сбываются.
Красивый стих,благодарю!
Валерий Стратонов # 3 сентября 2014 в 06:24 0
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛАРИСА!
ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТЗЫВЫ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элина Данилина # 2 сентября 2014 в 14:34 0
Какое красивое эстетское стихотворение! Браво! Мои аплодисменты! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валерий Стратонов # 3 сентября 2014 в 06:25 0
СПАСИБО ВАМ, ЭЛИНА ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ОТЗЫВ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Карташова # 2 сентября 2014 в 15:00 0
Русская ностальгия о французской жизни. Заманчиво...

live1
Валерий Стратонов # 3 сентября 2014 в 06:27 0
НЕТ, ГАЛЯ. ПРОСТО МЕЧТЫ О ПРЕРАСНОМ... О ЛЮБВИ, О СЧАСТЬИ scratch