ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечной памятью моей

Вечной памятью моей

16 августа 2016 - Вера Викторовна
article351386.jpg

Ни жена, не разводная, -
Сына копия портрет.
Память лишь не отпускает,
Прошлой нашей жизни след.

Море, солнце, ты с друзьями;
Я влюбилась как во сне!..
Я тогда призналась маме
Со слезою на щеке.

Уезжали на машине,
Ты нас тоже провожал.
Мы такие молодые...
Кто мог знать такой финал.

Ты - красавец, как мужчина;
Я ведь тоже хороша!..
И разлучницей  машина
Станет. В облака - душа.

Улетишь за горизонты
Вечной памятью моей,
Будет биться жилкой тонкой
Боль нетронутых грудей.

Будем с сыном вспоминать
/Память вечно молода/.
Боль и слезы не унять,
Ни жена и не вдова.

© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0351386

от 16 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351386 выдан для произведения:
Ни жена, не разводная, -
Сына копия портрет.
Память лишь не отпускает,
Прошлой нашей жизни след.

Море, солнце, ты с друзьями;
Я влюбилась как во сне!..
Я тогда призналась маме
Со слезою на щеке.

Уезжали на машине,
Ты нас тоже провожал.
Мы такие молодые...
Кто мог знать такой финал.

Ты - красавец, как мужчина;
Я ведь тоже хороша!..
И разлучницей  машина
Станет. В облака - душа.

Улетишь за горизонты
Вечной памятью моей,
Будет биться жилкой тонкой
Боль нетронутых грудей.

Будем с сыном вспоминать
/Память вечно молода/.
Боль и слезы не унять,
Ни жена и не вдова.
 
Рейтинг: +4 266 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Блик # 16 августа 2016 в 00:24 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Викторовна # 16 августа 2016 в 00:58 0
Ольга Боровикова # 16 августа 2016 в 10:22 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Викторовна # 16 августа 2016 в 15:51 0
Эльвира Ищенко # 19 августа 2016 в 10:11 0
Проникновенный,трогательный стих с грустинкой!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Викторовна # 19 августа 2016 в 22:51 0

Спасибо Вам, Эльвира.
Леонид Зеленский # 20 августа 2016 в 10:09 +1
Да, как часто счастье человеческое рушится из-за трагедии,которая приходит неожиданно.Желаю Вам выдержки и душевного спокойствия насколько это возможно. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Викторовна # 21 августа 2016 в 07:13 0
Благодарю Вас, Леонид. Сколько людей, столько судеб! buket1