ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕЧНОЕ... шансон

ВЕЧНОЕ... шансон

24 августа 2019 - Константин Зуев
ВЕЧНОЕ... шансон
 
Корабль этой жизни растаял вдали,
И тихо в дымке морей растворился.
А с ним потонули от счастья ключи,
С которыми по своему я сдружился…

А я в поисках жизни искал материк,
Любовь на котором в скуке томится.
И я, как призрак, перед нею возник,
Надумав в любовника превратиться…

И вот корабль жизни новой поплыл,
Нас прихватил, нежно обняв собою.
В туманной жизни материк потерял,
А нас катастрофа разлучила с тобою…

А жизнь отыщет любовный корабль,
Но взгляд капитана очарован тобою.
Главное, курс новой жизни принять,
И понять, кого взять на борт с собою…

                           22.08.19.

Нас вечный туман поджидает вдали,
Тенью призрачной на море ложится.
И выбирая тайно для Рая души свои,
Желает на небесах сам раствориться... 
 

© Copyright: Константин Зуев, 2019

Регистрационный номер №0455907

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455907 выдан для произведения: ВЕЧНОЕ... шансон
 
Корабль этой жизни растаял вдали,
И тихо в дымке морей растворился.
А с ним потонули от счастья ключи,
С которыми по своему я сдружился…

А я в поисках жизни искал материк,
Любовь на котором в скуке томится.
И я, как призрак, перед нею возник,
Надумав в любовника превратиться…

И вот корабль жизни новой поплыл,
Нас прихватил, нежно обняв собою.
В туманной жизни материк потерял,
А нас катастрофа разлучила с тобою…

А жизнь отыщет любовный корабль,
Но взгляд капитана очарован тобою.
Главное, курс новой жизни принять,
И понять, кого взять на борт с собою…

                           22.08.19.

Нас вечный туман поджидает вдали,
Тенью призрачной на море ложится.
И выбирая тайно для Рая души свои,
Желает на небесах сам раствориться... 
 

 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 24 августа 2019 в 13:07 0
soln cvety-rozy-17
Растает лишь туман под солнцем ясным,
Корабль жизни расправит парус красный.
Протянет счастье тёплую ладошку
И в жизнь проложит красную дорожку...