ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная загадка

Вечная загадка

article216670.jpg
Женщину пытаться разгадать,
Не под силу, кажется мужчине,
Роли не играет лик и стать,
Есть ещё  таинственней причины:

То она -  июльская жара,
Что расплавит сердце каплей воска,
То она - лукавство и игра,
Что сверкает Избранностью лоска.

Женщина - стихия,  иногда,
Где утонут многие,  случайно,
То она подарок,  то беда,
То опять - непознанная тайна.

Женщина -  конечно же, грехи:)
Каяться в них можно бесконечно,
И писать прекрасные  стихи,
О высоком, искреннем  и вечном.

Женщина, весенние цветы,
Трели соловья,  под  поцелуи,
Женщина - полёты и мечты,
В небе  ранним утром - Аллилуйя.

Но  ещё она  -  сама любовь,
Горькая  и  сладкая,  хмельная,
И её изведать вновь и вновь
Позволяет  искренность  мужская.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2014

Регистрационный номер №0216670

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216670 выдан для произведения: Женщину пытаться разгадать,
Не под силу, кажется мужчине,
Роли не играет лик и стать,
Есть ещё  таинственней причины:

То она -  июльская жара,
Что расплавит сердце каплей воска,
То она - лукавство и игра,
Что сверкает Избранностью лоска.

Женщина - стихия,  иногда,
Где утонут многие,  случайно,
То она подарок,  то беда,
То опять - непознанная тайна.

Женщина -  конечно же, грехи:)
Каяться в них можно бесконечно,
И писать прекрасные  стихи,
О высоком, искреннем  и вечном.

Женщина, весенние цветы,
Трели соловья,  под  поцелуи,
Женщина - полёты и мечты,
В небе  ранним утром - Аллилуйя.

Но  ещё она  -  сама любовь,
Горькая  и  сладкая,  хмельная,
И её изведать вновь и вновь
Позволяет  искренность  мужская.
 
Рейтинг: +7 416 просмотров
Комментарии (9)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2014 в 15:05 +1
Красивый поэтический образ женщины-загадки!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алла Войнаровская # 24 мая 2014 в 23:35 +1
СПАСИБО ВАМ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Лантана # 24 мая 2014 в 18:49 +1
Прекрасно!!!!!!
Алла Войнаровская # 24 мая 2014 в 23:35 +1
Спасибо, Марина! 5min
VI. Lora # 24 мая 2014 в 23:57 +1
Браво!!! Мое восхищение!!! Большое Вам спасибо!! За эти великолепные стихи!! Очень понравилось!!! С теплом!!
Руслан Якубовский # 25 мая 2014 в 14:34 0
Коварная, одним словом! yesyes
Шучу, конечно, Алла! Что бы мы без вас делали в этом жестоком мире! Спасибо за этот интереснейший стих! Получил удовольствие - ещё раз познать суть женщины, только глазами самой женщины, творческой натуры. ura
Алла Войнаровская # 18 июня 2014 в 12:53 0
СРАЗУ И КОВАРНАЯ:))))))))))))
КОГДА ОБЛОМАЮТ КРЫЛЬЯ, ЛИШЬ ТОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕТЛА! rolf
Михаил Мищук # 18 июня 2014 в 06:08 0
5min Как прекрасно написано.Женщина,-это загадка... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Алла Войнаровская # 18 июня 2014 в 12:54 0
СПАСИБО, МИХАИЛ! 5min