ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная война

Вечная война

16 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Как снег искрится под ногами...
Всё запорошило вокруг.
Давай останемся врагами.
Мой ласковый и нежный друг,

Мой враг-отныне и навеки!
Так все приметы говорят.
Попал во все моря и реки
Твоей любви полынный яд.

Ты-женщина,а я-мужчина,
Посланник вражеской страны.
И это - главная причина
Для продолжения войны. 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0102422

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102422 выдан для произведения:

Как снег искрится под ногами...
Всё запорошило вокруг.
Давай останемся врагами.
Мой ласковый и нежный друг,

Мой враг-отныне и навеки!
Так все приметы говорят.
Попал во все моря и реки
Твоей любви полынный яд.

Ты-женщина,а я-мужчина,
Посланник вражеской страны.
И это - главная причина
Для продолжения войны. 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!