Ввечеру

14 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Смышленый ты мой,
Отрицать этого не могу,
Береги восторг свой
И люби меня понемногу.
 
Закат сегодня удался
Как удались желания,
Ты сейчас не маялся,
Видны ночи очертания
 
Я от тебя не отстану
Как и твои желания
Пою телесам осанну,
К утру будет окончание.
 
Если не к утру,
Так к рассвету,
Лишь если невмоготу,
Стремящиеся к сексу.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393447

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393447 выдан для произведения: Смышленый ты мой,
Отрицать этого не могу,
Береги восторг свой
И люби меня понемногу.
 
Закат сегодня удался
Как удались желания,
Ты сейчас не маялся,
Видны ночи очертания
 
Я от тебя не отстану
Как и твои желания
Пою телесам осанну,
К утру будет окончание.
 
Если не к утру,
Так к рассвету,
Лишь если невмоготу,
Стремящиеся к сексу.

 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!