ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечером в курортном парке

Вечером в курортном парке


 

Новых друзей на поезд посадили,

В курортном парке время проводили.

Там фонари стояли вдоль аллей,

При свете их нам стало веселей.

 

Шли тихо по окраине мы парка,

Под ветерком мне что-то стало жарко.

Чьё колдовство? С тобой моложе стали,

За целый день прогулок не устали.

 

 

Вот свет луны попал в твои глаза,

- Любимая! – тихонько я сказал.

Мы прикоснулись медленно губами,

Они искали будто себя сами.

 

И долгий поцелуй, как в первый раз,

Ещё на сорок лет связал он нас.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419591

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419591 выдан для произведения:


 

Новых друзей на поезд посадили,

В курортном парке время проводили.

Там фонари стояли вдоль аллей,

При свете их нам стало веселей.

 

Шли тихо по окраине мы парка,

Под ветерком мне что-то стало жарко.

Чьё колдовство? С тобой моложе стали,

За целый день прогулок не устали.

 

 

Вот свет луны попал в твои глаза,

- Любимая! – тихонько я сказал.

Мы прикоснулись медленно губами,

Они искали будто себя сами.

 

И долгий поцелуй, как в первый раз,

Ещё на сорок лет связал он нас.

 

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 июня 2018 в 14:42 0
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ СВОЕЙ ЖЕНЕ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ЕЩЁ МНОГО,МНОГО ЛЕТ!!!
Владимир Винников # 1 июля 2018 в 06:05 0
Ей признаюсь в том каждый день,
Писать ей о любви не лень!