ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечерняя зорька.

Вечерняя зорька.

16 января 2016 - Валентин Мурзов
Видели ль, как летом зорька золотая

Расцвела, как девица весной?

Дивною красою и огнём сияя,

Постепенно кроясь темнотой?

 

Не долги минуты той красы вечерней,

Но, как душу трогают мою!

Не забыть мне милой и той зорьки первой,

И о первом вздохе: «Я люблю!»

© Copyright: Валентин Мурзов, 2016

Регистрационный номер №0326002

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326002 выдан для произведения: Видели ль, как летом зорька золотая

Расцвела, как девица весной?

Дивною красою и огнём сияя,

Постепенно кроясь темнотой?

 

Не долги минуты той красы вечерней,

Но, как душу трогают мою!

Не забыть мне милой и той зорьки первой,

И о первом вздохе: «Я люблю!»
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!