ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вечереет. закат распластался

вечереет. закат распластался

8 февраля 2019 - Игорь Косинь
article438731.jpg

вечереет. закат распластался.
тишина, аж до звона в ушах.
забывал я тебя. я старался.
но из памяти ты все не шла.

поскользнулась звезда и упала,
прямо в сердце до века попав.
не гадала ты, верно, ты знала,
как чудесен отвар из тех трав,

что мы летом с тобою всё пили,
обнимаясь под небом, в тиши.
волшебством твои губы манили.
ветер тихо листал камыши.

где-то вскрикнула дикая птица,
растревожив звенящее "да!"
были мы, так, почти небылицей,
но остались с тобой навсегда.

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0438731

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438731 выдан для произведения:
вечереет. закат распластался.
тишина, аж до звона в ушах.
забывал я тебя. я старался.
но из памяти ты все не шла.

поскользнулась звезда и упала,
прямо в сердце до века попав.
не гадала ты, верно, ты знала,
как чудесен отвар из тех трав,

что мы летом с тобою всё пили,
обнимаясь под небом, в тиши.
волшебством твои губы манили.
ветер тихо листал камыши.

где-то вскрикнула дикая птица,
растревожив звенящее "да!"
были мы, так, почти небылицей,
но остались с тобой навсегда.

 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!