ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер воспоминаний

Вечер воспоминаний

8 октября 2012 - Нина Бочкарева

 Ты появился приведеньем,
Другой, чужой, совсем не мой,
Быть может это наважденье,
Все, что случилось той зимой.
И не было любовной страсти,
Не говорил красивых слов,
И не было мгновений счастья.
Казалось, что была любовь.
Расстались мы тогда навеки,
Тебя старалась я забыть.
Ты был случайным человеком.
Как я могла тебя любить.
Я представляла нашу встречу:
Вот так сидим мы визави,
И молча, коротаем вечер
Воспоминаний о любви.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0082843

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082843 выдан для произведения:

 Ты появился приведеньем,
Другой, чужой, совсем не мой,
Быть может это наважденье,
Все, что случилось той зимой.
И не было любовной страсти,
Не говорил красивых слов,
И не было мгновений счастья.
Казалось, что была любовь.
Расстались мы тогда навеки,
Тебя старалась я забыть.
Ты был случайным человеком.
Как я могла тебя любить.
Я представляла нашу встречу:
Вот так сидим мы визави,
И молча, коротаем вечер
Воспоминаний о любви.

 
Рейтинг: +8 352 просмотра
Комментарии (8)
0 # 8 октября 2012 в 21:50 +2
rose воспоминания остаются
Нина Бочкарева # 8 октября 2012 в 22:32 +1
Спасибо, Виктория! sneg
Зинаида Кац # 10 октября 2012 в 11:14 +2
Прекрасно, как воспоминание!
Нина Бочкарева # 10 октября 2012 в 17:08 +1
Спасибо, Зинаида! buket1
Маргарита Светлая (Моргана). # 10 октября 2012 в 20:11 +2
Чудесные стихи. 38
Нина Бочкарева # 11 октября 2012 в 10:34 +1
Спасибо, Маргарита! buket1
ORIT GOLDMANN # 27 октября 2012 в 13:59 0
Нина Бочкарева # 27 октября 2012 в 22:23 0
Спасибо большое, Орит! rose