ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер. Свечи. Полумрак

Вечер. Свечи. Полумрак

19 мая 2014 - Вера Киреева
Вечер. Свечи. Полумрак.
В окна льётся тишина.
Даже ветер-весельчак
Спать улёгся до утра.

Двое в комнате не спят,
Рук сплетение и тел.
Страсти жаркие кипят,
Смята простынь и постель.

Губ горячих поцелуй -
Нежность крыльев мотылька.
Стон что вырвался из уст,
Словно шёпот ветерка.

Ночь светлеет на глазах,
Время утренней зари.
Звёзды меркнут в небесах,
Гасят свет свой фонари.

Тихо в комнате. Морфей
В царство сна унёс двоих.
Смотрит в окна новый день,
Ночь любви прошла как миг.

     17.05.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0215779

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215779 выдан для произведения: Вечер. Свечи. Полумрак.
В окна льётся тишина.
Даже ветер-весельчак
Спать улёгся до утра.

Двое в комнате не спят,
Рук сплетение и тел.
Страсти жаркие кипят,
Смята простынь и постель.

Губ горячих поцелуй -
Нежность крыльев мотылька.
Стон что вырвался из уст,
Словно шёпот ветерка.

Ночь светлеет на глазах,
Время утренней зари.
Звёзды меркнут в небесах,
Гасят свет свой фонари.

Тихо в комнате. Морфей
В царство сна унёс двоих.
Смотрит в окна новый день,
Ночь любви прошла как миг.

     17.05.2014
 
Рейтинг: +7 338 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 19 мая 2014 в 22:57 +3
Великолепно! Прекрасная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 19 мая 2014 в 23:01 +1
Спасибо, Саша ! Дарю тебе фиалковое настроение ! girlkiss
Cветлана Лосева # 22 мая 2014 в 08:24 +1
Верочка, такая чудесная ночь! Как миг... жаль. Чудесно описала. Тёплого дня, успехов и радостей! обнимаю sneg
Вера Киреева # 22 мая 2014 в 20:39 0
Наверное , такие ночи были у всех joke Когда время пролетает так быстро и всё лишь миг по ощущениям .. podarok6 smileded
Ирина Рудзите # 26 мая 2014 в 22:42 +1
Вера Киреева # 26 мая 2014 в 22:48 0
big_smiles_138 smileded Благодарю , Ирина !
Ольга Боровикова # 31 января 2016 в 17:01 +1
Прекрасная лирика!!! Чувственная и страстная!
Вера Киреева # 31 января 2016 в 19:23 0
Спасибо, Ольга! rose 38
Только грустно от этих строк ... live4