ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕЧЕР ДЛЯ ДВОИХ

ВЕЧЕР ДЛЯ ДВОИХ

article134611.jpg

Вечер для двоих в полном разгаре!

На столе вино и зажжённые свечи.

Сегодня я любимая в ударе!

Я столько ждал этой тёплой встречи.

 

Ты открыла мне как будто новый мир!

Сон,легенду,непридуманную сказку.

Где под мелодию благозвучных лир,

Он наполняется разноцветной краской.

 

В моей жизни произошёл раскол!

Где рухнули ветхи одинокой печали.

Я к тайне жизни тихо подошёл,

Где цветы никогда не увядали.

 

И этот вечер при зажжёных свечах!

Он словно отмечен счастливой судьбою.

Где я тону в твоих глазах,

Окрылённый заветной мечтою.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0134611

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134611 выдан для произведения:

Вечер для двоих в полном разгаре!

На столе вино и зажжённые свечи.

Сегодня я любимая в ударе!

Я столько ждал этой тёплой встречи.

 

Ты открыла мне как будто новый мир!

Сон,легенду,непридуманную сказку.

Где под мелодию благозвучных лир,

Он наполняется разноцветной краской.

 

В моей жизни произошёл раскол!

Где рухнули ветхи одинокой печали.

Я к тайне жизни тихо подошёл,

Где цветы никогда не увядали.

 

И этот вечер при зажжёных свечах!

Он словно отмечен счастливой судьбою.

Где я тону в твоих глазах,

Окрылённый заветной мечтою.

 
Рейтинг: +3 572 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 3 мая 2013 в 10:52 +1
lubov5 Здорово, красиво...СПАСИБО!
Виринея Бартель # 3 мая 2013 в 22:46 0