ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вече звёзд - кнут поэзий

Вече звёзд - кнут поэзий

С лезвий слёз
грань разлуки.
Страсть - не лоск,
рана-злюка.

Взглядов гимн -
лишь для сцены.
Где круги
во спасенье?

Вечен воск.
Песня бездны.
Вече звёзд -
кнут поэзий.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0046195

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046195 выдан для произведения:
С лезвий слёз
грань разлуки.
Страсть - не лоск,
рана-злюка.

Взглядов гимн -
лишь для сцены.
Где круги
во спасенье?

Вечен воск.
Песня бездны.
Вече звёзд -
кнут поэзий.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!