Вдвойне

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157755.jpg
 
 
 
Говоришь в горячке ты,
Что я бедная такая...

У тебя, мол, есть мечты,
Я ж заместо попугая...

И голодна, и несчастна,
Даже крохи в радость мне...

Милая! Жизнь так прекрасна
Без Него... а с Ним – вдвойне!

***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157755

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157755 выдан для произведения:
 
 
 
Говоришь в горячке ты,
Что я бедная такая...

У тебя, мол, есть мечты,
Я ж заместо попугая...

И голодна, и несчастна,
Даже крохи в радость мне...

Милая! Жизнь так прекрасна
Без Него... а с Ним – вдвойне!

***
 
Рейтинг: +1 585 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 9 апреля 2014 в 21:20 +1
Жизнь так прекрасна...без него.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:33 0
Спасибо!