Вдруг...

19 августа 2023 - Ирина Артюхина
Твой влажный шёпот обожжёт мой слух
Огнём любви, нахлынувшим вдруг с верхом.
И вспыхнет свет вновь, что почти потух,
Рассыплется по телу фейерверком.

Собьётся пульс с привычного пути,
И поволокой затуманит очи.
Шепчи ещё, не дай любви уйти,
Не дай остыть очарованью ночи.

Коснись нечаянно моей руки,
И не смотри, не надо, как краснею.
Я с новой напишу о нас строки,
Когда с тобой немного осмелею...
19.08.23
г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0519664

от 19 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519664 выдан для произведения: Твой влажный шёпот обожжёт мой слух
Огнём любви, нахлынувшим вдруг с верхом.
И вспыхнет свет вновь, что почти потух,
Рассыплется по телу фейерверком.

Собьётся пульс с привычного пути,
И поволокой затуманит очи.
Шепчи ещё, не дай любви уйти,
Не дай остыть очарованью ночи.

Коснись нечаянно моей руки,
И не смотри, не надо, как краснею.
Я с новой напишу о нас строки,
Когда с тобой немного осмелею...
19.08.23
г
 
Рейтинг: +2 82 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 26 августа 2023 в 23:04 +1
Это здорово!

buket7
Ирина Артюхина # 27 августа 2023 в 00:43 0
Спасибо!