ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вдовые невесты

вдовые невесты

31 мая 2015 - людмила прядун
article291209.jpg
Яблоневый цвет девственный и чистый,
Падает на землю облаком пушистым.
Отцветает яблонька – грустная невеста,
- Ей никто не скажет тили- тили тесто…
 
Яблоня подружка, мне так одиноко.
Горько и обидно, как судьба жестока.
- Собиралась замуж, вышивала платье,
Милому рубашку…  Грянуло ненастье.
 
В дом пришла война, мы её не ждали,
Захлебнулись люди в горе и печали.
Не вернулся милый, сгинул не во славу…
«Убивать друг друга» - Кто такое право
 
Человеку дал? Битва за свободу…
Только для кого? – Племени и роду
У меня не будет. Не одна я плачу,
Платье подвенечное не одна я прячу
 
В кованый сундук. – Вдовые невесты
 Нам никто не скажет тили – тили тесто…
Яблоневый цвет, девственный и чистый,
Устилает землю облаком пушистым…
 

© Copyright: людмила прядун, 2015

Регистрационный номер №0291209

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291209 выдан для произведения: Яблоневый цвет девственный и чистый,
Падает на землю облаком пушистым.
Отцветает яблонька – грустная невеста,
- Ей никто не скажет тили- тили тесто…
 
Яблоня подружка, мне так одиноко.
Горько и обидно, как судьба жестока.
- Собиралась замуж, вышивала платье,
Милому рубашку…  Грянуло ненастье.
 
В дом пришла война, мы её не ждали,
Захлебнулись люди в горе и печали.
Не вернулся милый, сгинул не во славу…
«Убивать друг друга» - Кто такое право
 
Человеку дал? Битва за свободу…
Только для кого? – Племени и роду
У меня не будет. Не одна я плачу,
Платье подвенечное не одна я прячу
 
В кованый сундук. – Вдовые невесты
 Нам никто не скажет тили – тили тесто…
Яблоневый цвет, девственный и чистый,
Устилает землю облаком пушистым…
 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!