ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдохновение.

Вдохновение.

19 декабря 2016 - Георгий Бойчевский
Сегодня праздник у меня!
Душа пылает и горит,
На ратный бой меня манит!
О, дайте! Дайте мне огня!
Еще вчера я был томим
Роком злым, судьбой гоним,
Краски жизни потускнели,
Руки слушать не хотели…
Но вот настало пробужденье,
Я преисполнен вдохновенья
Любить, дерзать и побеждать,
Клады земные открывать…
Мечта моя крылата стала,
Печаль поникла и отстала.
Я на крылах как лань лечу,
Тебя, мой свет, обнять хочу.
Обнять и нежно целовать,
И о любви своей сказать.
О той любви, что рождена
Быть может только лишь для мук,
Но, для которой, не страшна
Из лет поленница разлук.

© Copyright: Георгий Бойчевский, 2016

Регистрационный номер №0367557

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367557 выдан для произведения: Сегодня праздник у меня!
Душа пылает и горит,
                               На ратный бой меня манит!
О, дайте! Дайте мне огня!
                               Еще вчера я был томим
                               Роком злым, судьбой гоним,
                               Краски жизни потускнели,
Руки слушать не хотели…
                               Но вот настало пробужденье,
                               Я преисполнен вдохновенья
                               Любить, дерзать и побеждать,
                               Клады земные открывать…
                               Мечта моя крылата стала,
                               Печаль поникла и отстала.
                               Я на крылах как лань лечу,
                               Тебя, мой свет, обнять хочу.
                               Обнять и нежно целовать,
                               И о любви своей сказать.
                               О той любви, что рождена
                               Быть может только лишь для мук,
Но, для которой, не страшна
                               Из лет поленница разлук.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!