ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдохновение 2

Вдохновение 2

12 января 2015 - Юрий Шарапов
Всё исчезает … время тоже … 
И в даль меня несёт поток … 
Ум спит … лишь вспоминаю — Боже ! - 
Во всём движение — тот ток — 

Знакомый, словно в раннем детстве, 
Я с ветерком с горы лечу ! … 
Влюблённый в ту, что по-соседству 
Жила … Я знал — мне по-плечу ! 

Всё ! Даже то, чего не знаю, 
О чём не смог предположить … 
Моя бравада напускная ? 
Тогда откуда во мне прыть ? … 

Хочу ! Могу ! Добьюсь ! Я знаю ! 
Ведь я влюблен и вдохновлён ! … 
Любовь моя к Тебе земная ? 
Ведь небом я благословлён ! 

А как иначе ? … звёзды светят, 
Внимаю вечным небесам ! … 
И вдохновлённый на рассвете 
Стихи пишу Тебе я сам …

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0264516

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264516 выдан для произведения: Всё исчезает … время тоже … 
И в даль меня несёт поток … 
Ум спит … лишь вспоминаю — Боже ! - 
Во всём движение — тот ток — 

Знакомый, словно в раннем детстве, 
Я с ветерком с горы лечу ! … 
Влюблённый в ту, что по-соседству 
Жила … Я знал — мне по-плечу ! 

Всё ! Даже то, чего не знаю, 
О чём не смог предположить … 
Моя бравада напускная ? 
Тогда откуда во мне прыть ? … 

Хочу ! Могу ! Добьюсь ! Я знаю ! 
Ведь я влюблен и вдохновлён ! … 
Любовь моя к Тебе земная ? 
Ведь небом я благословлён ! 

А как иначе ? … звёзды светят, 
Внимаю вечным небесам ! … 
И вдохновлённый на рассвете 
Стихи пишу Тебе я сам …
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!