Вдогонку

9 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Неизведанной тропою
В звенящей тишине
Вдогонку за  зарёю
И счастливы вполне.
 
Целуешь не напрасно,
Чем разговоры влачить…
Утешься самовластно,
Чтобы негу получить.
 
То, что ранее поняла,
Для знаний моих скудно,
Но я не горевала –
На душе светло
 
Сев  на колени,
Любуюсь ликом твоим,
Моим чувствам внемли,
Чтоб хорошо было обоим

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393085

от 9 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393085 выдан для произведения: Неизведанной тропою
В звенящей тишине
Вдогонку за  зарёю
И счастливы вполне.
 
Целуешь не напрасно,
Чем разговоры влачить…
Утешься самовластно,
Чтобы негу получить.
 
То, что ранее поняла,
Для знаний моих скудно,
Но я не горевала –
На душе светло
 
Сев  на колени,
Любуюсь ликом твоим,
Моим чувствам внемли,
Чтоб хорошо было обоим

 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!