ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдали от суеты

Вдали от суеты

18 октября 2018 - Олег Лукьянов
article428586.jpg

Вдали от глаз чужих,
От суеты мирской…
В уединенье стен
И в сумраке ночном…
Любовь в глазах твоих
И ласковый покой,
Желаний нежных плен
И мыслей, о былом…
 
Как чуден мир вокруг
От ощущений, грёз…
И радостных минут,
Влекущих в мир чудес!
И тихий сердца стук
На фоне ярких звёзд,
Что в миражи зовут,
В воспоминаний лес…
 
Вдали, вдали от них,
Зовущих в омут свой,
Любимых и родных…
Глаз с трепетной душой!

(коллаж из интернета)
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2018

Регистрационный номер №0428586

от 18 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428586 выдан для произведения:
Вдали от глаз чужих,
От суеты мирской…
В уединенье стен
И в сумраке ночном…
Любовь в глазах твоих
И ласковый покой,
Желаний нежных плен
И мыслей, о былом…
 
Как чуден мир вокруг
От ощущений, грёз…
И радостных минут,
Влекущих в мир чудес!
И тихий сердца стук
На фоне ярких звёзд,
Что в миражи зовут,
В воспоминаний лес…
 
Вдали, вдали от них,
Зовущих в омут свой,
Любимых и родных…
Глаз с трепетной душой!

(коллаж из интернета)
 
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!