ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вчера будет лучше, чем завтра.

Вчера будет лучше, чем завтра.

29 января 2013 - Яна Акулинина

 Вчера будет лучше, чем завтра.
Во сне открываю глаза.
А люди просили автора – 
О героях чтоб рассказал…

Какая она эфемерная,
Как он на неё похож…
Она у него не первая,
Но разве такой соврешь?

Какие переживания?
Кто раньше из них устал?
Она загадала желание – 
А он без труда разгадал,

Что поздно они встретились,
А то бы уже разошлись.
А на языке вертится – 
Влюбись в неё, ну влюбись!

Но он жил на той пристани,
Где лишь выстрел был холостой.
Они не смогли выстоять
Оставшись друг друга мечтой…



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0113033

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113033 выдан для произведения:

 Вчера будет лучше, чем завтра.
Во сне открываю глаза.
А люди просили автора – 
О героях чтоб рассказал…

Какая она эфемерная,
Как он на неё похож…
Она у него не первая,
Но разве такой соврешь?

Какие переживания?
Кто раньше из них устал?
Она загадала желание – 
А он без труда разгадал,

Что поздно они встретились,
А то бы уже разошлись.
А на языке вертится – 
Влюбись в неё, ну влюбись!

Но он жил на той пристани,
Где лишь выстрел был холостой.
Они не смогли выстоять
Оставшись друг друга мечтой…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!