Я в этом не согласна, Ира, с вами. Мне плен противнее с годами. Так почему-то тесно! Год от года Нужней мне от любви свобода. Привыкла к тишине и одиночеству. Терпеть мне рядом никого не хочется. *** Не хочу, никого мне не надо: Ни собаки, ни кошки, ни гада! Я хочу пропитаться покоем… И понять, что в покое такое?
Я так живу. Одна уж много лет. Поверьте мне: в покое счастья нет. Я голос свой уже не узнаю: молчу, как пень. Ни с кем не говорю. Лишь только телефон мой собеседник, меж мной и миром он один посредник.
Мне не надо ни дачи, ни клячи, Ни машины, ни гаража… Я довольна мигом удачи, Где сама я себе госпожа.
У меня столько подруг... понаходили себе в этом возрасте мужей, друзей, а теперь не знают, куда эти "чемоданы старые без ручки" деть. Это ещё страшней, чем одиночество.
Мы хотим свободы , когда она ограничена и страдаем от того, что её слишком много ... Трудно понять нас самих ... огда столкнемся с жизнью , то и поймём что нам не хватает ..
Мы хотим свободы , когда она ограничена и страдаем от того, что её слишком много ... Трудно понять нас самих ... огда столкнемся с жизнью , то и поймём что нам не хватает ..