ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Важней всего погода в доме

Важней всего погода в доме

23 сентября 2019 - Валентина Попова
article457803.jpg
Всего важней погода в доме
Всего важней погода в доме
Всего важней погода в доме
 Важней всего погода в доме
Любви взаимной благодать..
 Гуляет ветер на просторе,
Пусть страстных чувств нам не унять.
 
С тобою рядом...и блаженство.
На свете нет милей тебя.
 Ты ангел мой, ты совершенство,
О, Боже, как люблю тебя!

© Copyright: Валентина Попова, 2019

Регистрационный номер №0457803

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457803 выдан для произведения:
Всего важней погода в доме
Всего важней погода в доме
Всего важней погода в доме
 Важней всего погода в доме
Любви взаимной благодать..
 Гуляет ветер на просторе,
Пусть страстных чувств нам не унять.
 
С тобою рядом...и блаженство.
На свете нет милей тебя.
 Ты ангел мой, ты совершенство,
О, Боже, как люблю тебя!
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 сентября 2019 в 15:21 +1
live-24
О, да!! Погода в доме, это всё -
блаженство и счастье, и покой!!
Спасибо, Валечка, за красивое
признание!!
Валентина Попова # 29 сентября 2019 в 12:38 0
Благодарю за теплый отклик! spasibo-20