ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваши губы пахнут пряной мятою

Ваши губы пахнут пряной мятою

1 июля 2015 - Муза Стар
article295996.jpg
Ваши пальцы пахнут чистой свежестью, Ноготки - ромашек летних лепестки, Кожа рук такая белоснежная, Поцелуями касаться той руки Ваши губы пахнут пряной мятою, И изгиб их тонкий привлекает взгляд, Заалеет солнышко закатное На ланитах, от смущения горя. А в глазах на дне печать влюбленности, И не скрыть её под взмахами ресниц, И в зрачках так много окрыленности, Словно там взлетает в небо стая птиц. Как же хочется смотреть на образ Ваш, И мечтать о том, как сладостно обнять, Кисти, краски акварели, карандаш, Чтобы Ваш портрет на память рисовать Золотые кудри в желтом янтаре, Растекутся медом по нагим плечам, Вы согрейте душу, зябко в феврале На ладони сердце поднесу, отдам.

© Copyright: Муза Стар, 2015

Регистрационный номер №0295996

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295996 выдан для произведения: Ваши пальцы пахнут чистой свежестью, Ноготки - ромашек летних лепестки, Кожа рук такая белоснежная, Поцелуями касаться той руки Ваши губы пахнут пряной мятою, И изгиб их тонкий привлекает взгляд, Заалеет солнышко закатное На ланитах, от смущения горя. А в глазах на дне печать влюбленности, И не скрыть её под взмахами ресниц, И в зрачках так много окрыленности, Словно там взлетает в небо стая птиц. Как же хочется смотреть на образ Ваш, И мечтать о том, как сладостно обнять, Кисти, краски акварели, карандаш, Чтобы Ваш портрет на память рисовать Золотые кудри в желтом янтаре, Растекутся медом по нагим плечам, Вы согрейте душу, зябко в феврале На ладони сердце поднесу, отдам.
 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (6)
Эдуард Руденко # 1 июля 2015 в 03:30 0
Прекрасно, Муза!
Запах мяты.... Ммммм... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Огромное спасибо за подарок, приятно!!!!!!! ura
Муза Стар # 2 июля 2015 в 01:29 0
Очень признательна за добрый отзыв, Эдуард:))) capuchino
Андрей Фурман # 1 июля 2015 в 05:03 0
Прекрасные стихи, Муза! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Муза Стар # 2 июля 2015 в 01:30 0
Благодарю сердечно, Андрей! konfety7
Лаура baitassova # 1 июля 2015 в 09:14 0
Какая красивая, образная и нежная миниатюра!!! спасибо за эмоции!


Муза Стар # 2 июля 2015 в 01:31 0
Спасибо большое:))) Рада знакомству:))) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057