ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваше величество – женщина

Ваше величество – женщина

Помню, на танцах застенчиво

Стенки плечом подпирал.

Чудо великое – женщина,

Вы мой земной идеал.

 

Вы моя спутница вечная,

Нежный дуэт – визави…
Даром – с рожденья увенчаны –

Чистой и светлой любви.

 

Больше скрывать от вас нечего,

Тайну души изолью:

Ваше величество – женщина –

Верю, надеюсь, люблю!

 

11 марта 2003 г. – 31 октября 2011 г.

© Copyright: Павел Малов-Бойчевский, 2011

Регистрационный номер №0007333

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007333 выдан для произведения:

Помню, на танцах застенчиво

Стенки плечом подпирал.

Чудо великое – женщина,

Вы мой земной идеал.

 

Вы моя спутница вечная,

Нежный дуэт – визави…
Даром – с рожденья увенчаны –

Чистой и светлой любви.

 

Больше скрывать от вас нечего,

Тайну души изолью:

Ваше величество – женщина –

Верю, надеюсь, люблю!

 

11 марта 2003 г. – 31 октября 2011 г.

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Ростовский # 17 октября 2012 в 19:45 0
Павел, что-то я не допетрил насчёт падежа в этих двух строках:
"Даром – с рожденья увенчаны –
Чистой и светлой любви."

Может, знаки препинания виноваты? Или я туп?
Павел Малов-Бойчевский # 1 декабря 2012 в 08:12 0
Геннадий, спасибо! Ну я имел в виду: Женщина, к которой обращаюсь на "ВЫ" с рожденья увенчана даром чистой и светлой любви. Да у неё такой. А у меня это такая инверсия. Может, действительно, я накрутил?