ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваш стройный стан...

Ваш стройный стан...

Ваш стройный стан и плавность линий тела,

Меня смутили, словно в первый раз,

Едва взглянули в душу мне так смело

Волшебным светом изумрудных глаз.


И в вихре дел несущихся галопом,

Среди друзей и в окружении дам,

Я вспоминаю тёмно-рыжий локон,

Разбивший моё сердце пополам.


И половика сердца вечно с Вами.

Ну а другая, в суматохе дней

Всё так же за ненужными делами,

Пришпоривает вновь судьбы коней.


Но я надеюсь, что придёт мгновенье,

Когда устав от суеты земной

Приду и Ваши тёплые колени

Уткнусь своей бедовой головой.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0134276

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134276 выдан для произведения:

Ваш стройный стан и плавность линий тела,

Меня смутили, словно в первый раз,

Едва взглянули в душу мне так смело

Волшебным светом изумрудных глаз.


И в вихре дел несущихся галопом,

Среди друзей и в окружении дам,

Я вспоминаю тёмно-рыжий локон,

Разбивший моё сердце пополам.


И половика сердца вечно с Вами.

Ну а другая, в суматохе дней

Всё так же за ненужными делами,

Пришпоривает вновь судьбы коней.


Но я надеюсь, что придёт мгновенье,

Когда устав от суеты земной

Приду и Ваши тёплые колени

Уткнусь своей бедовой головой.

 

 
Рейтинг: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!