ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваш приговор... ст Еника

Ваш приговор... ст Еника



Ваш приговор...  1601

Еника

Вы приговор мне вынесли жестокий.
Не вправе ни о чём вас умолять.
Меня в грехах не стоит укорять.
Любовь бросает в жгучие потоки...
А мой удел – вас просто забавлять.

Ах, этот мир, спешащий спозаранок,
По выщербленной жизнью полосе -
Подстреленный, чуть дышащий подранок,-
В котором чудом, поздно или рано,
С рожденья лихо крутимся мы все.

Пусть приговор подписан в одночасье,
Удар судьбы встречать мне не впервой.
Но вами восторгаться – это счастье,
И пить любви божественной причастье,
И вас желать до смерти роковой...

Что может быть прекрасней - вашей власти?

28.12.12

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0204191

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204191 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2012/12/28/9579

Ваш приговор...  1601

Еника

Вы приговор мне вынесли жестокий.
Не вправе ни о чём вас умолять.
Меня в грехах не стоит укорять.
Любовь бросает в жгучие потоки...
А мой удел – вас просто забавлять.

Ах, этот мир, спешащий спозаранок,
По выщербленной жизнью полосе -
Подстреленный, чуть дышащий подранок,-
В котором чудом, поздно или рано,
С рожденья лихо крутимся мы все.

Пусть приговор подписан в одночасье,
Удар судьбы встречать мне не впервой.
Но вами восторгаться – это счастье,
И пить любви божественной причастье,
И вас желать до смерти роковой...

Что может быть прекрасней - вашей власти?

28.12.12
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!