ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вас приглашаю танцевать

Вас приглашаю танцевать

3 августа 2012 - Александр Игнатов

Вас приглашаю танцевать,

Мадам, позвольте вашу руку.

Вас буду нежно обнимать,

Кружить, внимая вальса звуку.

  Блестит, как зеркало паркет,

  Ваш аромат духов вдыхаю.

  Прекрасней вас на свете нет,

  О вас одной, мадам, мечтаю.

Какая жалость, замер звук,

Вы вновь молчание храните.

Хочу коснуться ваших рук,

Мне радость встречи подарите…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067388

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067388 выдан для произведения:

Вас приглашаю танцевать,

Мадам позвольте вашу руку.

Вас буду нежно обнимать,

Кружить, внимая вальса звуку.

  Блестит, как зеркало паркет,

  Ваш аромат духов вдыхаю.

  Прекрасней вас на свете нет,

  О вас одной мадам мечтаю.

Какая жалость, замер звук,

Вы вновь молчание храните.

Хочу коснуться ваших рук,

Мне радость встречи подарите…

 
Рейтинг: +4 971 просмотр
Комментарии (6)
Анатолий Киргинцев # 4 августа 2012 в 15:16 +1
Без сюсюканья, чисто мужское стихотворение. Скупо и нежно.
Александр Игнатов # 4 августа 2012 в 15:52 0
Спасибо.
Татьяна Гурова # 5 августа 2012 в 03:59 0
Ага. 18-м веком повеяло. Нр-р-равиться. Автор, "мадам" запятушками выделите. super
Александр Игнатов # 5 августа 2012 в 13:35 0
Спасибо, исправил. Вы верно подметили касаемо века, у меня не одно такое стихотворение ))) rose
Маргарита Тодорова # 5 августа 2012 в 11:35 0
apl
Александр Игнатов # 5 августа 2012 в 13:37 0
kuku