ВАРЕЖКИ

23 сентября 2013 - Алексей Камратов

ВАРЕЖКИ  (поём с автором)

 

У ночных березок

про мороз не спрашивай.

Руки не замерзнут

в варежках Наташиных.

 

Русый чуб голубят

вязаные, жаркие

и кровавят губы

поцелуи жадные.

 

Вредная девчонка

приодела на руки

звездную поземку –

варежки-фонарики.

 

Осияла небо

рукавичкой  аловой

и скатилась в небыль

спесь моя бывалая.

 

И пошел ко дну я.

Что со мною, батюшки!

Подари, колдунья,

мне на память варежки.

 

Утром будет поздно –

жар ладоней вымерзнет.

Сердце любит просто,

сложностей не вынесет.

 

© Copyright: Алексей Камратов, 2013

Регистрационный номер №0160725

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160725 выдан для произведения:

ВАРЕЖКИ  (поём с автором)

 

У ночных березок

про мороз не спрашивай.

Руки не замерзнут

в варежках Наташиных.

 

Русый чуб голубят

вязаные, жаркие

и кровавят губы

поцелуи жадные.

 

Вредная девчонка

приодела на руки

звездную поземку –

варежки-фонарики.

 

Осияла небо

рукавичкой  аловой

и скатилась в небыль

спесь моя бывалая.

 

И пошел ко дну я.

Что со мною, батюшки!

Подари, колдунья,

мне на память варежки.

 

Утром будет поздно –

жар ладоней вымерзнет.

Сердце любит просто,

сложностей не вынесет.

 

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 12:23 0
Любовь возвышает великие души,
Она горяча и не сгинет от стужи …
Семён Гонсалес # 23 сентября 2013 в 13:34 0
Классная песня!
Алексей Камратов # 23 сентября 2013 в 16:03 0
Пойте, дарите друзьям. rolf . Как автор разрешаю.