ВАРЕЖКА

14 сентября 2012 - Лика Богач

Долгим зимним вечером

Без любви намаявшись,

Растоплю я печеньку

И возьму клубок:

Для души, для раненой,

Да свяжу я варежку,

Чтоб обидеть холодом

Ты ее не смог.




Пряжу свою нежную

Укреплю я стойкостью

(Ниточку суровую вовсе не беру),

Приложу любви чуток

Да надежды с верою –

Пусть в тепле родится жаждущий росток.




Догорит огонь в печи,

День слегка прибавится…

Вот уж и обновушка по душе пришлась…

Растопила варежка

Все печали-жалости,

А с весной душа моя

От любви зашлась.
 

© Copyright: Лика Богач, 2012

Регистрационный номер №0076664

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076664 выдан для произведения:

Долгим зимним вечером

Без любви намаявшись,

Растоплю я печеньку

И возьму клубок:

Для души, для раненой,

Да свяжу я варежку,

Чтоб обидеть холодом

Ты ее не смог.




Пряжу свою нежную

Укреплю я стойкостью

(Ниточку суровую вовсе не беру),

Приложу любви чуток

Да надежды с верою –

Пусть в тепле родится жаждущий росток.




Догорит огонь в печи,

День слегка прибавится…

Вот уж и обновушка по душе пришлась…

Растопила варежка

Все печали-жалости,

А с весной душа моя

От любви зашлась.
 

 
Рейтинг: +7 377 просмотров
Комментарии (10)
0 # 14 сентября 2012 в 16:29 +1
Нежность и любовь...Отлично!
Лика Богач # 14 сентября 2012 в 16:37 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Евгения Заславская # 16 сентября 2012 в 00:47 +1
Суперрр!!
Лика Богач # 16 сентября 2012 в 10:46 0
Спасибо Вам, Евгения! ura
Мария Подалевич # 20 сентября 2012 в 10:16 +1
Всё как в жизни! Спасибо! soln
Лика Богач # 20 сентября 2012 в 13:03 0
konfety7
Наталья Беда # 22 ноября 2012 в 19:14 +1
Растопила варежка

Все печали-жалости,

А с весной душа моя

От любви зашлась. -КРАСИВО!ТРОГАТЕЛЬНО!МЕЛОДИЧНО! santa
Денис Маркелов # 22 ноября 2012 в 19:16 +1

Каждому сердцу по варежке!!!!

Лика Богач # 22 ноября 2012 в 19:49 0
Спасибо огромное, Наталья!
Лика Богач # 22 ноября 2012 в 19:50 0
Точно, Денис! И сердцу - тоже)))