ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ванильное мороженое

Ванильное мороженое

2 февраля 2020 - Александр Смелых


       Ванильное мороженое...
     Я позабыл твой вкус
     Украдкой...осторожно я
     Руки твоей коснусь


Замерзшими губами
К губам твоим прильну
Не рассказать словами,
Как я в тебе тону...

      В тебе я растворяюсь,
      Ловлю твой аромат
      С тобой я забываюсь
      Любому жесту рад...

Моя вчерашняя печаль,
Моя несбывшаяся быль
Я слышу шепот тихий:
Жаль...

А на губах горчит ваниль...

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0466626

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466626 выдан для произведения:

       Ванильное мороженое...
     Я позабыл твой вкус
     Украдкой...осторожно я
     Руки твоей коснусь


Замерзшими губами
К губам твоим прильну
Не рассказать словами,
Как я в тебе тону...

      В тебе я растворяюсь,
      Ловлю твой аромат
      С тобой я забываюсь
      Любому жесту рад...

Моя вчерашняя печаль,
Моя несбывшаяся быль
Я слышу шепот тихий:
Жаль...

А на губах горчит ваниль...
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!